3. Sieg in Folge!

2. Herren 09.10.2024

Endlich eine positive Serie!

Fans und Freunde,

am letzten Sonntag machten wir uns auf den Weg nach Hülsen um bei der Zweitvertretung des SVV den Schwung der letzten Spiele mitzunehmen. Des Weiteren sind wir unter der Woche in Bierden aus dem Pokal geflogen, also war auch etwas Wiedergutmachung angesagt. Und das Spiel sollte einiges hergeben...

Viel Anlaufzeit brauchte es nicht, bis es das erste Mal klingelte. Eitzi erkämpft sich auf links stark den Ball und spielt Abi in der Mitte an. Eine 180°-Drehung später führen wir bereits (0:1, 3. Min.). Und das nächste Tor fiel auch gleich mit der nächsten Chance. Hansis Ecke fliegt in den Strafraum, Freddy schießt aufs Tor, abgefälscht und Mike vor die Füße. Das 2:0 aus unserer Sicht (0:2, 5. Min.). Danach spielten auch nur wir. Abi fast mit Traumtor aus ca. 30m (9. Min.), erneut Abi, dieses Mal aber geblockt (19. Min.), Rosi auffen TW (23. Min.) und dann auch noch einmal auf der Linie geklärt (25. Min.). Dann sollte es aber doch klappen. Eitzi spielt 'nen langen Ball rein, Hansis Versuch ist eher so semi, kommt aber zu Paddy, der den Ball dann über die Linie buggsierte (0:3, 29. Min.). Bis zum Pausenpfiff gibt es nur eine Sache, die noch zu erwähnen wäre, darauf wird am Ende noch einmal eingegangen...

... die zweite Halbzeit begann etwas ruhiger. Die erste Chance ließ ein paar Minuten auf sich warten. So war es bereits die 53. Minute, als Hansi Dennis Richter im Hülsener Tor prüfte. Der Ball konnte aber nach Richters Parade geklärt werden. In der 55. dann eine Schrecksekunde. Der Hülsener Jens Baltrusch und Fish gehen nach einer Ecke in unserem Strafraum zu Boden. Elfmeter. Diesen ließ sich der Routinier Baltrusch nicht nehmen (1:3, 55. Min.). Zum Glück ließen wir uns davon nicht unterkriegen. Nur 5 Minuten später stellte Rosi per Kopf nach einer Hansi-Ecke den alten Abstand wieder her (1:4, 60. Min.). Dann war die Chance da den Abstand sogar noch zu erhöhen. Hansi brachte einen reistoß auf den zweiten Pfosten, Fish köpft quer... Doch Eitzi konnte den Ball nicht erreichen (67. Min.). Stattdessen verkürzten die Gastgeber wieder. Flanke in unseren 16er, Baltrusch läuft rein und netzt (2:4, 68. Min.). Es dauerte dann etwas länger, doch 10 Minuten später konnten wir erneut auf 3 Tore abziehen. Jascha mit 'nem langen Ball, Hansi verlängert sehenswert und der zu dem Zeitpunkt eigentlich schon fast ausgewechselte Paddy setzt noch zu einem letzten Sprint an, zieht den Verteidigern davon und lässt Richter keine Chance (2:5, 78. Min.). Und dem noch nicht genug war es erneut Rosi, der eine Ecke von Hansi per Kopf über die Linie drückte (2:6, 79. Min.). Quasi eine Kopie unseres vierten Tores.

Nur zu dem weiter oben angerissenen Vorfall. Nur wenige Minuten nach Matzes Einwechselung kriegt er aus kurzer Distanz einen Ball frontal auf den Schädel und musste ins Krankenhaus. An dieser Stelle noch einmal gute Besserung Matze! <3

Am kommenden Sonntag kommt dann die Zweite des SV Hönisch zu uns an die Kohlenförde. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.